当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

给你心中的地标打CALL 湖南省十大文化地标推选启动

2018-01-12 11:34:08 来源:红视频 作者:吴鹏 赵经伟 编辑:彭莎



    【配音】文化地标是一个地方的文化名片,也是一种地域文化的历史标记。湖湘文化文源深、文脉广、文气足,是中国文化史上独具特色的地域文化类型。1月12日,由湖南省文化厅、湖南省委网信办主办,湖南红网新媒体集团承办的湖南省十大文化地标推选活动在红网演播中心正式启动。将在全省推选出十大文化地标、知名文化地标各十个,打造一批在全国叫得响的湖南文化地标。

  【同期】湖南省文化厅党组书记 厅长 禹欣荣:

  【配音】在启动仪式上,此次评选的专家评审团代表还介绍了此次十大文化地标的评审标准。

  【同期】湖南大学建筑学院党委书记、副院长 博士导师 柳肃:

  【配音】自活动启动之日起,湖南省范围内所有与文化相关的、在城市内具有文化代表性的建筑物、景点、书店、剧院等标志性地点或区域,均可在红网、时刻新闻、湖南省文化厅官网下载报名表,参与此次推选。

  红网时刻新闻记者 吴鹏 赵经伟

频道精选

综合资讯
企业推广