当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

[视频]白百何作客红人堂:我的男人,我觉得帅就行(图)

2014/4/4 10:42:27 [稿源:] [作者:朱青 赵晶 王矾] [编辑:赵晶]


白百何作客“红人堂”。

(白百何作客“红人堂”。)

白百何、陈羽凡与儿子元宝的早年全家福照。资料图)

(白百何、陈羽凡与儿子元宝的早年全家福照。资料图)

谈及陈羽凡,白百何满脸幸福。

(谈及陈羽凡,白百何满脸幸福。)

  红网长沙4月4日讯(记者 朱青)从《失恋33天》、《分手合约》、《被偷走的那五年》到《私人订制》,白百何成为近年来小花旦中的领军者。生活中,她与陈羽凡的婚姻度过七年之痒却因为频频被离婚而登上娱乐头条。
  
  携新作《整容日记》来长沙录制“快乐大本营”,白百何在后台作客“红人堂”时虽然不愿谈及传闻,但言辞之中并不吝啬分享婚姻的幸福。谈及老公,白百何禁不住笑言:“我自己的男人,我觉得帅就可以了。大家都觉得帅,这事就麻烦了。”
  
  悲剧专业户?可能是我生活里过得太好了
  
  从《失恋33天》、《分手合约》、《被偷走的那五年》到此次上映的《整容日记》,白百何凭借清一色的小妞电影在小清新界地位坚固,而其饰演的诸多角色最大共同点则都是情感不如意,甚至还要殃及性命。
  
  对于戏里百般纠结,白百何也忍不住自嘲:“我也不知道我为什么总演一些女性情感方面都不太如意的角色,是因为我生活中过得太好了吗?”
  
  《整容日记》是白百何继《失恋33天》后接拍的第一部电影,其中白百何有不少戏份都要经过特效化妆扮丑。这些桥段也曾让她几近崩溃,皮肤也因为特效化妆而受伤:“确实挺辛苦,你每天要保证拍摄时间够长,需要四个小时才能化妆,化妆前不能用任何护肤品,否则就黏不起来。”
  
  在作品里首次扮丑,白百何笑称家人探班时都并未认出:不过她却认为还有更丑的空间。
  
  “在我的职业里,我不是大美女”
  
  一系列的小妞电影中,白百何将诸多普通白领拿捏得丝丝入扣,而在《整容日记》中,她饰演的郭晶却被外貌困惑,一直凭借整形来获得更多契机。
  
  曾戏称自己是无死角美女,对于自己的容貌,白百何亦相当直接地说:“我不认为我在我的职业里是大美女,但在日常生活里一定不算丑的。我知道自己的特点,也深深知道有一群喜好我这一类型的人群,我更愿意发现我自己的一些特点去展现,当然我也有缺点。”
  
  对于戏里不断尝试整容来获得契机,自认不需要人工修改的白百何也认为这种手段无可厚非:“现在整容室普遍的现象,就像以前大家觉得奇怪的纹身或者喝酒,都是个人的喜好。最重要是征求爱的人和身边人的意见,自己的事情,没有必要介意别人怎么看。”
  
  “我的男人,我觉得帅就可以了”
  
  在娱乐圈里,白百何与陈羽凡的婚姻一直都不吝啬对外秀出幸福,不过随着其事业愈发上升,两人也频频被离婚。虽然不愿谈及传闻,但白百何谈及老公却甜蜜外露:“我们家老公不是所有女生意义里的帅哥,但我在和他的接触中,更注重人与人交往的细节与感受。心里带着爱去看这个人,我不说他帅或者好看,会很舒服。很久不见时,我看到他会笑得和花一样。”
  
  说起老公,白百何并不掩饰满脸幸福,说:“我的观点是,我自己的男人,我觉得帅就可以了。大家都觉得帅,这事就麻烦了。”曾在微博上微晒出陈羽凡用眼线笔在纸巾上写的情话,白百何也透露因为私下性格并不自来熟,每次外出工作时,爱人都会给出爱的提醒:“我老公会说一定要保持微笑啊。”
  
  目前成为新生代小花旦的领军者,在小清新路线上大步迈进的白百何还是六岁孩子的母亲。大学毕业后就结婚生子,如今事业如日中天的她亦表示当妈妈后边的更为宽容:“自从当了妈妈后,我的心胸会宽容很多。作为父母,看到自己的孩子会很爱他,也会用同样的眼光去审视别人的孩子。我说的孩子包括我的同龄人,他们也是爸妈的宝贝,我在看别人的时候会尽力看到他们的优点。”

频道精选

综合资讯
企业推广