当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

[王祖蓝作客红人堂]结婚怎能不高调

2014/3/27 10:20:46 [稿源:红网] [作者:李谟 朱青] [编辑:彭莎]
  

王祖蓝应邀作客“红人堂”。

(王祖蓝应邀作客“红人堂”。)

王祖蓝直言“目前未有婚娶计划”。

(王祖蓝直言“目前未有婚娶计划”。)

  红网长沙3月26日讯(记者 朱青)从“福禄寿”到“百变大咖秀”,模仿过两百余位明星的王祖蓝也迅速走红。日前应邀作客红网“红人堂”,王祖蓝笑言“如今已经遇到瓶颈期”。
  
  与女友李亚男高调公布恋情后如胶似漆,王祖蓝也笑言“不惧公开晒恩爱,但目前并不心急结婚生子”。
  
  模仿:遇到瓶颈期
  
  从在TVB的“福禄寿”到亮相内地的“百变大咖秀”,王祖蓝以过人模仿能力爆红。目前“百变大咖秀”第五季即将收官,已经陆续模仿过200多位明星的王祖蓝直言遭遇瓶颈期。“还有谁能模仿,这个是目前最大的难题。现在最大的支持还是观众愿意看,这让我愿意去坚持。”
  
  早在“大咖秀”第五季开播时,王祖蓝就曾表示“为模仿人物的稀缺而头疼”。谈及是否还能参与第六季,王祖蓝则感慨要看时机:“要有把握才能来,要看看未来是否能有一些新锐的力量来模仿。”他亦感慨,曾经一度认为模仿事业黔驴技穷:“我曾经担心不知道要怎么模仿,但是在其中模仿了张飞、李谷一老师等等也还是找到新感觉。找到不同类型的角色也是一种突破,其实到现在感觉是刚刚好。”

 

频道精选

综合资讯
企业推广