当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

彭佳慧作客《红人堂》:“铁肺”是怎样炼成的

2013/12/18 18:18:02 [稿源:红网] [作者:黄敬] [编辑:张可可]
    
  

(访谈现场)

  
  走下《我是歌手》的舞台,彭佳慧迎来了事业的又一个高峰,2013年让歌迷忒心期待的彭佳慧带着她的最新演唱专辑《My Moments》又回来了,这是一张可以唱进你心窝、满满真诚的歌声。
  
  12月13日,彭佳慧应邀作客“红人堂”,畅谈铁肺是怎样炼成的。
  
  

(访谈现场)


  
  新专辑中《镜子里的我》唱出新路历程
  
  专辑名叫《醉佳时刻》,彭佳慧说,不敢称自己到了最佳的时刻,但是做这张专辑自己是处于一种舒服自然的状态,这种状态观众能感受到。由老朋友制作人刘慕尧打造,《镜子里的我》是非常典型也被期待的彭佳慧。歌词里悠悠述说了一个艺人浓浓的心味道,呈现了内心与流转而过那许多的人生画面。
  
  要练就“铁肺”就多唱彭佳慧的歌
  
  彭佳慧唱歌声音浑厚,被大家成为“铁肺歌手”,她说自己“铁肺”的炼成是因为以前经常练习偶像——惠妮休士顿的歌,如果大家也想练就“铁肺”,那就多唱彭佳慧的歌。
  
  多栖发展分身乏术家庭比事业更重要
  
  很多的歌手会尝试做主持人、当演员,但是彭佳慧坦言她想尝试多栖发展,但是自己分身乏术,除了专业歌手的身份,她还是“妈妈”、是“太太”,现在自己努力兼顾工作和家庭,但是如果这两者发生冲突,她会选择好好把孩子带大。
  
  

(彭佳慧的双胞胎女儿)


  
  孩子给彭佳慧的生活带来许多乐趣,最近她在微博上晒出双胞胎女儿用自己的包包装积木的照片,不禁感慨女孩子爱美的天性。教育孩子彭佳慧都是以讲道理为主,当然,小孩不听话的时候,她也曾动手打过孩子屁股。
  
  如果有《妈妈去哪儿》 上节目只能三天不卸妆
  
  最近《爸爸去哪儿》非常火爆,彭佳慧在家也会经常看,但是她说,导演一定不会做《妈妈去哪儿》,因为妈妈清早起来都没有眉毛和睫毛,女明星不会素颜出镜,不然会耽误整个拍摄流程,除非三天不卸妆。

 

频道精选

综合资讯
企业推广