当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

NU'EST-M进军华语乐坛 现场演唱中文歌

2013/12/4 14:00:52 [稿源:红网] [作者:] [编辑:张可可]

  

(访谈现场)

(NUEST-M和主持人)


    红网长沙12月3日讯(记者 朱青)从2012年出道,拥有三张迷你专辑的NU'EST-M成为韩流新贵,12月3日应邀作客红网“红人堂”,首次来湖南的五位成员与红网主持人李炼用韩语沟通得相当顺畅。面对提问,五位成员如出一辙地表示被臭豆腐、口味虾等美食而折服。而队长JR更笑着说,最想做的事情则是在长城上吃一碗炸酱面。
  
  来长沙 为臭豆腐、口味虾着迷
  
  2012年在韩国出道,从出道已经发行三张迷你专辑,NU'EST-M此次应邀来长沙已经有大批“粉丝”追随。虽然对于首次造访的这座城市,除开临时赶回韩国参与节目录制的Aron,其他五位成员也如出一辙地表示被美食折服:“昨天有‘粉丝’送来臭豆腐,还蛮好吃的。”
  
  作为团员中惟一的中国团员,符龙飞表示与其他成员一同抵达长沙后带着好友体验长沙美食:“我们抵达比较晚,到昨天我们就打电话问了朋友后去体验了口味虾,非常赞。”一旁的REN禁不住一直点头应和:“很好吃!”而符龙飞禁不住也爆料REN被口味虾折服的画面:“昨天在饭桌上面,菜都上齐了,REN一直没开始吃,我以为他不喜欢吃。后来翻译姐姐给他剥了一个后,他就开始一直吃一直吃,从带着手套一直吃到脱掉手套。”
  
  比起目前其他韩国组合频繁亮相中国,出道后陆续亮相北京、长沙的NU'EST-M成员也期待多来中国。队长JR最想去长城:“如果在长城上吃炸酱面不犯法的话我很想在那上面吃一碗炸酱面。”此外,成员白虎则表示想去上海:“对上海的听闻很多,觉得很有都市化的感觉,很想去一下。”
  
  符龙飞感恩 韩国伙伴好相处
  
  近年来不少中国艺人都陆续在韩国发展,而NU'EST-M中的符龙飞是惟一的中国成员。对于不少传闻中刻画的韩国新人出道相当艰辛,符龙飞则表示未有感觉。“其实所有的艺人培训和团体培训都会很辛苦,在韩国的排练可能更加严格,但对于我们本身来说是挺锻炼的。”
  
  身处异乡的符龙飞感慨,NU'EST-M的其他成员给了不少帮助,让他更习惯韩国的生活:“他们人特别好相处,也很善良,给了我很多帮助。”他也透露,最初到韩国时也因为语言遇到障碍:“比如你想发自内心去说一些话的时候却发现自己没办法表达,只能指手画脚的说一些很简单的语言。”
  
  从出道起便有了众多拥趸,NU'EST-M的成员集体表示相当感恩。而一直视Lady GAGA为偶像的REN也表示要特别感谢偶像的力量:“我出道前做练习生的时候就只看着她,仰望着她,然后很刻骨的去练习,想要为了实现见到她的梦想,梦想有一天能和她站在同一个舞台,梦想能和她一起吃饭,虽然这些很多还没有实现,但给了我很多力量。所以我要谢谢GAGA。”

  下一页文字实录

 

频道精选

综合资讯
企业推广