当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

【越夜越美丽】泡个酒吧——M2王彪:长沙人泡吧的社交网络

2013/10/7 11:18:31 [稿源:红网] [作者:廖轩仪] [编辑:彭莎]

(M2酒吧集团总裁王彪)

相关链接:

【越夜越美丽】听段相声——大兵:笑工场创作水平全国第一
  
【越夜越美丽】K首HIGH歌——乐点谭硕:KTV游乐场化是大势所趋
  
  长沙,这座身处内陆的二线城市,却常被人冠以“娱乐之都”的名号。有人说,是湖南卫视芒果台让长沙的夜色名声在外;也有人说,是长沙的歌厅酒吧,让长沙越夜越美丽!从上世纪90年代末期小有名气至今,十几年的发展和沉淀,长沙的夜依然美丽动人,但味道也随之在发生微妙的变化。为了探寻长沙这片美丽的夜色,红人堂特别策划推出《越夜越美丽》系列访谈。
  
  今天,我们泡个酒吧。
  
  本期的访谈嘉宾,曾经是个退伍军人,在接触酒吧行业之后颇有感触,选择与朋友共同创办一家特色酒吧。他就是王彪,人称彪哥,长沙M2(酒吧)集团总裁。酒吧老板眼里的长沙酒吧,跟大家眼里的有啥不一样,他正发现着你没发现的事物么?

频道精选

综合资讯
企业推广