当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

【越夜越美丽】K首HIGH歌——乐点谭硕:KTV游乐场化是大势所趋

2013/10/5 10:14:28 [稿源:红网] [作者:向玮] [编辑:彭莎]

(乐点KTV企划总监谭硕)


  
  长沙,这座身处内陆的二线城市,却常被人冠以“娱乐之都”的名号。有人说,是湖南卫视芒果台让长沙的夜色名声在外;也有人说,是长沙的歌厅酒吧,让长沙越夜越美丽!从上世纪90年代末期小有名气至今,十几年的发展和沉淀,长沙的夜依然美丽动人,但味道也随之在发生微妙的变化。为了探寻长沙这片美丽的夜色,红人堂特别策划推出《越夜越美丽》系列访谈。
  
  今天,我们来段卡拉OK。
  
  本期的访谈嘉宾谭硕,从选秀入围娱乐圈,曾经任职电视台主持人、电台DJ,又下海成立自己的娱乐策划公司,现在是乐点KTV企划总监,这位本土娱乐圈资深圈内人,对于长沙的夜,一定有他自己更深更独道的体会。

频道精选

综合资讯
企业推广