当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

【越夜越美丽】听段相声——大兵:笑工场创作水平全国第一

2013/10/1 10:09:41 [稿源:红网] [作者:向玮] [编辑:彭莎]

(湖南相声演员大兵)


  
  (长沙方言相声开拓者尹铁明)


  
  (湖南省曲艺家协会副主席芦克宁)


  
  长沙,这座身处内陆的二线城市,却常被人冠以“娱乐之都”的名号。有人说,是湖南卫视芒果台让长沙的夜色名声在外;也有人说,是长沙的歌厅酒吧,让长沙越夜越美丽!从上世纪90年代末期小有名气至今,十几年的发展和沉淀,长沙的夜依然美丽动人,但味道也随之在发生微妙的变化。为了探寻长沙这片美丽的夜色,红人堂特别策划推出《越夜越美丽》系列访谈。
  
  今天,我们来听听长沙方言相声。
  
  湘江剧院里有个“湖南版德云社”——笑工场,2009年5月23日,著名相声表演艺术家、湖南曲艺家协会主席大兵和湖南省曲艺家协会副主席芦克宁等相声界“老人”为打造培养相声新人搭建的平台。相比酒吧、歌厅的喧闹,这里的夜有份别样的味道,在浮躁的生活中,让你静下来去快乐。

频道精选

综合资讯
企业推广