当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

[视频]谢娜宽松裙掩肚身形圆润 疑似怀孕(图)

2013/8/27 11:10:00 [稿源:新浪娱乐] [作者:] [编辑:彭莎]

  

 

     谢娜缺席《快乐大本营》赴美之后,关于她怀孕的消息就没有间断过。虽然坡姐一直在大洋彼岸晒出各种照片来力证自己未孕,但似乎并没能将平息怀孕之风。近日,谢娜在微博上晒出了一张美照,身着宽松连衣裙令怀孕传闻再度四起。
  
  而谢娜的迟迟不归队也似乎为其怀孕的传闻增添了佐证。之前谢娜被爆出将在湖南卫视的七夕晚会上回归,然后牛郎织女都已经相会却终究没有出现坡姐谢娜的身影。
  
  之后,《快乐大本营》方面也爆出消息称:8月26日的节目录制现场,谢娜将回归迎接angelababy领衔的《狄仁杰》剧组。而谢娜的回归也预示着女神季的完美收官。
  
  然而,谢娜迟迟不归队纷纷令众人疑惑连连,老公张杰在美国进修后的首张单曲也已经问世,一直口口声声在微博上表示十分想念国内朋友和粉丝的坡姐到底为何迟迟还没有回归,难道真的如网友爆料那样怀上了?
  
  之前有网友在微博上爆料称,谢娜已怀孕3个月,去美国是为了养胎。但後来,《快乐大本营》制片人罗昕表示,谢娜是去美国波士顿的伯克利音乐学院陪张杰进修,顺便学英语,将缺席五期节目录制。然而近日,谢娜在微博上传了一张近照引起网友惊呼,网友指出娜姐衣着宽松,更有掩肚之嫌,联想到她迟迟没有归国,众人纷纷揣测:谢娜或许真的怀孕了吧。

 

频道精选

综合资讯
企业推广