当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

快男贾盛强:冠军不是我 小强已淘汰

2013/8/21 21:36:44 [稿源:红网综合] [作者:朱青] [编辑:范子文]

  

                                   (2013快乐男声贾盛强作客红人堂)

(小强现场弹唱“快男”保留曲目)

  
  红网8月20日讯(记者朱青)曾被视为黑马,却在“快男”9进8的比赛中意外落马,带着争议也有质疑的贾盛强(以下简称小强)8月20日应邀作客红网“红人堂”。目前虽已转身为艺人,小强直言依然保持着一颗平常心。他澄清在比赛现场反驳陶晶莹是无心之举,还透露连父亲也随后致电批评他。
  
  比赛结束有遗憾不失落
  
  在“快男”9进8的比赛中,小强意外落马引来唏嘘也有争议。对于在比赛最后突然选择当天身体抱恙的白举纲进入终极PK,而避让唱功不错的饶威,小强也被质疑有意凌弱。对此,小强坦言这些都非本意:“我们选手私下都会讨论会选择谁,而我选择的是白举纲。比赛当天我的状态也并不好,一直在神游中,其他人在演唱时我一直在听我的耳返里的音乐,所以也不知道小白的嗓子有问题。”
  
  在今年“快男”之初,小强因为独特的转音唱腔以及坚持原创与左立成为走红的先锋军,同时也顺理成章的站在大众眼中的“黑马列队”,即便是父亲也曾给他立下进入前三的目标。对此,小强显得很淡然,耸耸肩,说:“不管怎样,小强就是第九名。”他笑着说,离开比赛难免会有遗憾,但并不失落:“会觉得还有一些歌没有唱,也有一些想法没有做,但没有说难过什么的。”
  
  在比赛中,小强现场反驳陶晶莹指点太过简单,引来众多质疑。对此,他再次澄清并非有意顶撞:“当时我只是想说自己的观点,没有反驳的意思。现在我反而更明白陶子姐的意思是希望我不要为创作而创作。”他还透露,父亲也因此批评他:“爸爸在电话里说不管如何都一定要尊重教过你的老师。”
  
  未来的路先走走看
  
  从“快男”转身,虽然还有复活赛要准备,然而跻身十强的小强也成为天娱旗下艺人。曾经抱着星梦的小强也直言家人并不看好:“他们觉得我形象一般,又矮矮小小,大学毕业了还是应该实际点找个工作,处个对象,结婚,过踏实的日子。”对于未来的星路,小强则直言依然保持简单的心走走看:“我心态和比赛前也还是一样,用最简单的心去做想做的音乐,这个想法会一直坚持,走走看吧。”
  
  目前,唱片业萧条让大批歌手转战影视,与红网网友在线互动中被问及是否会考虑跨界。小强则忍不住反问:“我这样的身高,也不够帅,可以做演员嘛?”此语既出,得到大批“粉丝”在线回应后,小强也表示愿意一试:“好吧,你们都说行,那我有机会就试试。”
  
  

频道精选

综合资讯
企业推广