当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

快男魏一宁、辉灿、范世琦:现场“互掐”萌点十足

2013/7/31 16:19:14 [稿源:] [作者:] [编辑:范子文]

(快男辉灿、范世琦、魏一宁和主持人李炼) 

     想唱就唱,听我的!2013快乐男声如期而至,致力打造全民优质偶像,用青春用热情用歌声带给观众比39度高温还要火热的夏天。7月31日(周三)下午1点,正在为“热血复活赛”卯足劲的三位花美男魏一宁、辉灿、范世琦将作客红人堂,与网友近距离接触,千万不要错过。
  

(魏一宁)

  
  魏一宁,曾于2010年参加湖南卫视举办的“快乐男声”长春唱区的比赛,以唱区7强的身份挺进全国300强;在61进30中被淘汰。蛰伏三年于2013年再战“快乐男声”,止步全国20强,于上周夺得“热血复活赛”第一周冠军。

(辉灿)

  
  辉灿,原韩国组合小神话Battle的成员,担任主音,曾与神话组合一同作客快乐大本营。不久前才来到北京,在一所中文学校学习汉语,去往西安旅游时正好看到快乐男声的比赛就立即报名,并希望借此机会进军中国娱乐圈。现止步20强,在热血复活赛中拥有很高的人气。

(范世琦)

  
  范世琦,很高挑,戴着墨镜和帽子走在街上就很有气场,甚至不需要过多的打扮。凭借良好唱功与又萌又有气场的外表,范范是第一个获得偶像勋章的选手。在上周五的10强争霸赛上暂被淘汰,期待他在复活赛上的表现。

频道精选

综合资讯
企业推广