当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

氧气美男付辛博携新专辑《MR.X》作客红人堂

2013/7/25 16:42:20 [稿源:] [作者:] [编辑:张可可]
  
  

(访谈现场)

(氧气美男 付辛博)


  付辛博,人气偶像歌手、演员。2007年参加东方卫视“加油好男儿”成名,签约华谊兄弟出道。2011年签约金牌大风发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,其中主打歌《我,一个人》荣获东方风云榜十大金曲。之后,更是一改以往乖乖牌的邻家男孩形象,成为唱跳俱佳歌手。
  
  2013年,付辛博签约亚神音乐,于6月13日推出第二张个人专辑《MR.X》带来令人振奋的舞曲狂潮。其中《神魂颠倒》舞蹈版MV曝光,让更多喜爱付辛博的歌迷可以欣赏到付辛博三百六十度最炫酷的舞步。
  
  亚神音乐重金邀请麦可杰克逊、碧昂丝、阿瑟小子舞蹈名师对付辛博展开魔鬼特训,让付辛博舞功升级,成为真正的“唱跳小天王”。

 

频道精选

综合资讯
企业推广