当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

[预告]付辛博携新专辑24日17:00点作客《红人堂》

2013/7/23 12:09:42 [稿源:红网访谈] [作者:] [编辑:李炼]

     [MV]《Waiting For Your Love》官方完整版-- 付辛博

 

     进入访谈室》》》》》

     访谈嘉宾:付辛博

     访谈时间:2013年7月24日17:00

 

(付辛博)

 

     付辛博,人气偶像歌手、演员。2007年参加东方卫视“加油好男儿”成名,签约华谊兄弟出道。2011年签约金牌大风发行首张个人专辑《付辛博,一个人》,其中主打歌《我,一个人》荣获东方风云榜十大金曲。之后,更是一改以往乖乖牌的邻家男孩形象,成为唱跳俱佳歌手。
 
     2013年,付辛博签约亚神音乐,于6月13日推出第二张个人专辑《MR. X 》。其中《神魂颠倒》舞蹈版MV曝光,让喜爱付辛博的歌迷可以欣赏到付辛博360度最炫酷的舞步。
 
     7月24日下午17:00,付辛博将携新专辑《MR.X》作客红网《红人堂》。届时,“波板糖”们一定不要错过与“小包子”付辛博互动的机会。

 

频道精选

综合资讯
企业推广