当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

台湾优质偶像陈柔希:从动漫甜心到创作才女的华丽蜕变

2013/7/16 11:05:03 [稿源:] [作者:万谦] [编辑:范子文]

  更多陈柔希性感写真(组图)请猛戳》》》》
  
  文字访谈实录》》》》》
  
  访谈嘉宾:华人第一动漫甜心、台湾优质偶像陈柔希
  
  访谈时间:2013年7月10日10:00

(新生代偶像歌手陈柔希)


  
   
  红网长沙7月9日讯(记者万谦)如今是一个宅男女神比比皆是的年代,郭书瑶、安心亚、周韦彤等等,一个个皆是天使脸蛋魔鬼身材的完美化身。但是,女神要想永恒,光靠优越的外在条件肯定不够,只有内外兼具,才能永远给人惊喜,永远吸引住大众的目光。陈柔希,一个从DNF游戏走出的动漫甜心,168的高挑个子,姣好的身材曲线,甜美的日系装扮,已出两张专辑的她,将携第三张专辑亮相红人堂,誓要打破其花瓶表象,以音乐创作才华与华丽嗓音征服大众。7月10日上午10:00,红网“红人堂”就将迎来这位台湾创作才女陈柔希。
  
  陈柔希,新生代偶像歌手,在圈内有动漫甜心的称号,台北爱慕信客文化的签约艺人,2010年以代言内地网游《地下城与勇士》并演唱其主题歌曲出道,深受年轻群体的欢迎。于2011年8月正式进军华语乐坛,其可爱、搞怪的风格独树一帜。
  
  《Sorry》是陈柔希出道以来第三张创作专辑,陈柔希一如既往包揽大量作词作曲的工作,尽显才女风范。整张专辑依然是陈柔希偏爱的R&B和Hip-Hop曲风,但主题相对以前的作品来说比较成熟一些,更加黑人式的唱腔也展现了她越来越沉稳的一面。陈柔希也希望大家看到两年来,她的进步和努力。这个夏天,我们将看到女神陈柔希的蜕变。


  
  下页为访谈文字实录

频道精选

综合资讯
企业推广