当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

新偶像组合M4M16:30作客红网红人堂

2013/7/8 10:08:54 [稿源:] [作者:] [编辑:范子文]

  访谈文字实录》》》》
  
  访谈嘉宾:新偶像组合M4M
  
  访谈时间:2013年7月8日16:30

(M4M成员(从左到右):Jimmy朱兆丰、Bin于斌、Alen方逸伦、Vinson罗宇胜)

  
  
  红网长沙7月8日讯(记者潘宣)说起在韩国出道的中国男艺人,大家首先就会想到SJ-M中的韩庚和新近最具人气的EXO-M。如今又有一个刚刚出道一百多天的男子组合M4M登上了舞台。7月8日下午16:30,红网“红人堂”就将迎来这个由4位中国大男孩组成的新偶像组合M4M。届时,“帅哥粉”们一定要守候在电脑前与他们交流互动。
  
  M4M是由星天传媒和韩国顶尖娱乐公司CUBE娱乐共同打造的新人组合。与之前韩国娱乐公司流行打造中韩混合型组合不同的是,M4M四位成员全是中国人,他们分别是来自香港的Jimmy朱兆丰、浙江的Alen方逸伦、江苏的Bin于斌和台湾的Vinson罗宇胜。
  
  在韩国经过了1460天锻造才得以正式出道的M4M,目前已经发行了首张专辑《神秘方程式》。其中一首出道单曲《sadness》就让M4M收获了一大票忠实粉丝。而由师姐4minute队长南智贤倾力助阵的新碟第二主打歌《当你离开我》MV,更是获得不少好评。


  
  下页为文字访谈实录

频道精选

综合资讯
企业推广