当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

周用金、郝安30日做客红网 畅谈湖南文化产业发展

2011/12/29 11:01:24 [稿源:红网访谈] [作者:] [编辑:婧君]

    进入访谈实录》》》》》》  
  
  访谈时间:2011年12月30日15:00
  
  访谈嘉宾:省文化厅党组书记、厅长周用金;《新湘评论》杂志社社长、总编辑郝安

(省文化厅党组书记、厅长周用金)

(《新湘评论》杂志社社长、总编辑郝安)

(红网主持人小婧)

    党的十七届六中全会首次提出建设社会主义文化强国,推动社会主义文化大发展大繁荣。
  
  湖南省第十次党代会提出,推动文化内容、生产方式、传播手段的创新,加快发展创意设计、数字媒体等新兴文化业态,推动文化创意产业与旅游、信息及高端科技产业的融合,实施文化“走出去”战略。
  
  如何看待湖南文化产业现状和发展趋向?如何解决各地文化产业的区域发展不平衡、产业结构雷同的问题?“十二五”期间,湖南文化产业应从哪里汲取创新力量?
  
  12月30日15点,省文化厅党组书记、厅长周用金;《新湘评论》杂志社社长、总编辑郝安做客红网嘉宾访谈,与各位网友就如何做大做强文化产业进行在线交流。
  
  嘉宾介绍:
  
  周用金,男,汉族,1956年4月出生,湖南安乡人,研究生学历,中国书法家协会理事,现任湖南省文化厅党组书记、厅长。
  
  郝安,中共湖南省委《新湘评论》杂志社社长、总编辑,编审。省委建设学习型党组织领导小组成员,湖南省理论学习服务体系省级服务专家,党的十七届六中全会省委宣讲团成员。

 

频道精选

综合资讯
企业推广