当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

“快女”王艺洁22日14:00做客“红人堂”

2011/8/22 10:06:11 [稿源:红网访谈] [作者:] [编辑:范子文]


    
    王艺洁:没有,你们错了,我离开了这个舞台,说明会在更大的舞台上看到我,而且时间会很长,我的目标会很明确,我就是一位歌者,不管大家怎么样,不管大家怎么抨击我,不管大家怎么压制我,谁不愿意让我唱,谁不愿意看到我。我觉得那我就是为喜欢我的人唱,为我自己唱,我不唱歌我会不开心。
   
    范子文:你就是王艺洁,你没有为了这个比赛而可以的调整自己,迎合他们做她们喜欢的王艺洁。
   
    王艺洁:之前在城堡的时候,说我太没斗志了,像玩一样,我就激发我要当冠军,但是后来发现这是一个负担,觉得唱歌是一件很简单的事情,有时候想太多唱歌就不那么动听,觉得很势力,后来我觉得放松比较好。
   
    范子文:这跟个人的性格是息息相关的。
   
    网友一杯水:你怎么越到后面,唱的感觉越没劲了,请问原因是什么,我非常非常喜欢你,对你的最后一场有一点点的失望。
   
    王艺洁:最后一场,也是抱歉,因为我的嗓子出了很大的状况。
   
    范子文:是不是因为比赛的压力特别大,负荷也特别的大。
   
    王艺洁:其实我们还好,会累的是工作人员,导演组的老师们更辛苦,经常几天睡几个小时,我们只是一两天通宵不睡觉,而且早上还要排演。
   
    范子文:通宵不睡觉对嗓子影响特别大。
   
    王艺洁:对,所以我怕我睡不够,每周四我的嗓子都会很痛,唱牧歌就是气接不上来,到后面有点吃力,但是还好,那场我很投入,也不管唱不唱得出来,也不管你喜欢不喜欢,就唱。
   
    范子文:有自己的应对方法。
   
    王艺洁:对,那天我上场比赛,嗓音不能发挥自如,就根本没有办法控制自己的感情。
   
    范子文:所以这样的一个比赛,就很多因素夹杂过来,不是你能控制住的,会有意想不到的事情,
   
    王艺洁:对。
   
    范子文:当然我觉得大家对你有失望,是因为他对你有期望,所以会有小小的失望。今天跟你聊天非常的放松,不会很跳,但是聊出了大家都非常想知道的东西。
   
    网友:3557:王艺洁,唱歌很好听,支持你。
   
    网友2968:王艺洁其实你真的唱得很好,一定要相信自己,好好的唱下去。
   
    网友2311:你觉得谁会是今年快女的冠军,你走了之后?
   
    王艺洁:我走了之后还是我。
   
    范子文:你是大家心目中的冠军。
   
    王艺洁:我也是自己心目中的冠军。
   
    范子文:你觉得自己已经达到了自己预期的目标。
   
    王艺洁:我觉得我就是最棒的,这是我的主心骨,每个人的风格不一样,要做到自己心目中的冠军,才能做到最好,你这种类型的冠军。
   
    范子文:就不会管其他人,好好唱自己歌。
   
    王艺洁:对,所以每次站在舞台上,很多人说你为什么不挑战苏妙玲,为什么要挑战段林希,我就觉得我唱得比段林希好,我要挑战她。但是那天段林希发挥得比较好,有很大的突破,黄英的嗓音很洪亮会把她带上去,但是那场她突然爆发了,大家觉得很震惊。
   
    范子文:今天了解到王艺洁不同的一面,但是我觉得更多是要在往后的日子多关注到她的音乐作品,因为她是想唱歌的,不是想当明星的。最后的时间给你和网友近距离的交流,能够好好的呼唤一下,让大家更关注你接下来的动向。
   
    王艺洁:各位广大的网友朋友们,我不善言词,可能情绪来的时候多说两句。我特别感谢大家,也请大家不要失望,因为我还有很长的路要走,很多年很多年,可能对我来讲这条路比较艰辛,包括个人和音乐风格上面,因为我追求非常高,请大家支持我,我觉得音乐是无极限的,我想要创新好的东西,有新的音乐作品给大家听,能够抚慰心灵的东西,而不是泡沫音乐,也许在最开始可能会不那么突兀,但是慢慢会好的,大家一定看得到。
       
    范子文:之前访谈发微博说王艺洁会来,很多朋友都在关注你,也有人说之前王艺洁给我们的感觉是远的,但是慢慢通过歌声把距离拉近,很多朋友也要我转达特别的喜欢你,今天所有在观看的网友们和贝壳都会继续的支持你,希望你能好好的走下去,下一次发专辑。好了,谢谢王艺洁,今天我们的访谈就到这里结束,下期再见。
    
   

频道精选

综合资讯
企业推广