当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

孙骁骁、郑恺、KK携新剧做客红网

2011/5/24 15:51:07 [稿源:] [作者:] [编辑:范子文]

     访谈实录》》》》》》   

     访谈嘉宾:孙骁骁、郑恺、KK

     访谈时间:2011年5月26日14:30

     红网5月23日讯(记者 朱青)为献礼建党90周年,湖南卫视5月23日在长沙为新一季主题“红色青春季”举行发布会,轮番上演的9个红色项目也都陆续曝光。以综艺节目俘获不少观众的眼球,湖南卫视旗下的大批青春偶像也都将亮相红剧。
  
  动作:9大项目献礼建党90周年
  
  以综艺节目而备受关注,湖南卫视开展季播概念后今年先后推出“新年合家欢季”、“幸福生活季”。为给建党90周年献礼,全新一季“红色青春季”将围绕红色主题,并将陆续推出就大项目建党90周年。
  
  发布会上介绍,从5月23日开始,湖南卫视自制的剧情式纪录片《青春作伴》、《青春放歌》就将轮番上演。此外,自制红色青春偶像剧《我的青春在延安》、《风华正茂》,历史进程纪录片《那年七月》、《党的儿女》以及《和未来有约》、《端午赋》、《七一晚会》三台主题晚会也将陆续亮相。
  
  湖南广播电视台副台长、总编辑张华立在发言中表示,全新的一季节目中将分为“情怀篇”、“对话篇”、“启示篇”三大部分,“红色青春季”不仅是献礼建党90周年,也是献给奋斗中的80后、90后的精神大餐。
  
  看点:青春偶像集体主旋律
  
  力求得到80后、90后的共鸣,湖南卫视的“红色青春季”有别于以往主旋律的影视作品,全面启用大批选秀明星以及湖南卫视旗下的主持人资源,青春偶像们都将出演红剧,或是扮演伟人年轻时段,或是出演当年情境里的爱情故事。
  
  据介绍,从5月23日起,江映蓉、李霄云、李炜等出演的剧情式纪录片《青春作伴》将正式播出,一众选秀出道的艺人将分别出演杨开慧、任弼时等革命先烈们的青春爱情故事。此外,孙骁骁、郑恺、江铠同等主演的自制红色剧《我的青春在延安》、《风华正茂》讲成为该季节目的核心,其中主持人、偶像剧女主角也都将集体变身。
  
  5月26日14:30,孙骁骁、郑恺、KK应邀做客红网“红人堂”,与网友们亲密接触。敬请期待!

下页为访谈实录

频道精选

综合资讯
企业推广