当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

【红人堂】牛奶咖啡到访《给你点儿颜色》

2010/11/17 16:31:21 [稿源:红网访谈] [作者:] [编辑:范子文]

     文字访谈实录》》》》》》

     访谈嘉宾:牛奶咖啡组合

     访谈时间:2010年11月18日13:00

(牛奶咖啡)

     红网长沙11月17日讯(记者 潘宣)五年前一张极具青春爆发力的专辑《燃烧吧!小宇宙》闯进众人的耳朵,从而让人们认识并了解了这个充满才华的青春演唱组合——“牛奶咖啡”。随后他们创作并演唱了《越长大越孤单》《习惯了寂寞》等一系列有关青春的歌曲,并且越来越受到都市年轻人的喜欢和追捧。
  
  此次“牛奶咖啡”加盟华谊后推出了全新明黄色概念大碟《给你点儿颜色》,延续了以往轻松明快的风格,以调侃的方式诉说着生活中的无奈与美好,希望借此唤醒在拥挤城市里的人们对于生活的美好憧憬。
  
  11月18日下午13:00,“牛奶咖啡”携新专辑做客红网“红人堂”,与红网网友一起畅聊音乐。

下页为文字访谈实录

频道精选

综合资讯
企业推广