当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

【红人堂】亚洲“传奇美声歌姬”Olivia

2010/9/3 16:34:51 [稿源:红网访谈] [作者:] [编辑:范子文]

    下页为文字访谈实录》》》》》

     访谈嘉宾:Olivia

     访谈时间:2010年9月5日14:30

(Olivia)

     红网长沙9月3日讯(记者 朱青)拥有一个可以媲美小野莉莎及诺拉琼丝的好声音,来自新加坡的Olivia迅速成为亚洲乐坛新宠,在日本陆续发行的数张专辑成功占据了日本主流及非主流双边音乐市场,被日本乐友票选为十年来最令人心醉的Bossanova专辑。
  
  6月5日,Olivia在中国发行全新同名英文专辑《Olivia》,9月5日她应湖南电台超级893之邀将在阳光100后海会所(猴子石大桥西)举行lives how。9月5日14:30,Olivia将应邀做客红网“红人堂”,如果你也想与这位亚洲传奇美声歌姬零距离接触,就请勿错过。

下页为文字访谈实录

频道精选

综合资讯
企业推广