当前位置: 红网 > 红网视听 > 正文

残奥冠军和你一起迎奥运,秀绝活

2008/5/15 14:03:49 [稿源:红网访谈] [作者:] [编辑:婧君]

访谈时间:2008年5月16日15:00

访谈嘉宾:郭洋(残奥会游泳冠军); 董启明(残奥会游泳冠军); 陈洁(全国滑冰冠军)

    5月18日是全国的助残日,在举国迎北京奥运会和残奥会之际,红网联合潇湘晨报、长沙市残联、长沙市天心区残联开展“迎奥运,秀绝活”活动,邀请残疾人朋友展示自己的绝活,传递身残志不残的精神和乐观面对每一天的生活态度。
  
  这次活动采用自愿报名和残联选送两种方式,征集身怀绝技的残疾人。 残疾朋友可拨打红网热线(0731-2965729、晨报热线0731-5571188)及发帖的形式参与报名,能上网的残疾朋友可以写秀客或在红网论坛发帖把自己的绝活展示出来,可以是书法、绘画、舞蹈、编织毛衣等等。
  
  只要你展示了自己的绝活,您将获得一份精美礼品。主办方还将邀请参办的人员写秀客记录这次活动点滴,挖掘活动外的故事。把残疾朋友的博客和参办人员的秀客集合成一个“迎奥运,秀绝活”的秀客圈。5月18日,活动主办方还将举办一个“迎奥运,秀绝活”的展示会,并给参与者颁奖。

频道精选

综合资讯
企业推广